立春 その1
じゅん( @JMaugun )です。
今日から数回にわたって
スタッフの皆様の立春の取り組みを
ご案内してまいります^^
snowさん
専属絵手紙作家のsnowさん。
立春に合わせてこんな作品を納品してくださいました!
『水仙』
季節のお花で素敵ですよね~♪
実際にはご自宅のキャビネットの上に飾られるそうです。
旧暦ホテルではsnowさんの作品を1年間
フロントスペースに飾る計画です。
COROさん
お客様がお泊りになるお部屋には、こちらをご用意致しました。
#旧暦ホテル
— CORO (@kirmes516) 2018年2月4日
お着きの菓子に
お茶を一杯🍵
食べ過ぎ注意。あんまり食べ過ぎると口の中ピリピリするんだよねー(笑)
温泉行きたいなー。 pic.twitter.com/FfzTXyK7rJ
お好きなだけお召し上がり下さいね。
ただ、COROさんが書いていらっしゃるように
お口の中がピリピリするので、ほどほどで。
この後美味しい物が出て参りますので
あまり食べすぎずに
お腹のスペースをあけておかれた方が宜しいかと・・・(笑)
櫻井もえさん
季節の食材で作る一品をご紹介してくださいました^^
#旧暦ホテル #とっておき家事
— 櫻井もえ (@kumaoki68) 2018年2月4日
2月4日 pic.twitter.com/T96MbxO7Hp
この時期美味しい「赤貝」を生でどうぞ。
「とっておき家事ラボ」で報告して下さった内容を
そのまま載せて下さっていますので
是非クリックしてお読みくださいね。
旬の食材、その中でも特に
今回とりあげられた赤貝に関して
詳しくレポートされています。
さあ、チェックインからお部屋で一息後
お食事を召し上がって頂きました。
続きはまた明日以降。
それまで、どうぞごゆるりとおくつろぎ下さい。